Transformaciones de Möbius: una mirada al análisis complejo (2023)
En este trabajo vamos a estudiar los aspectos básicos de las transformaciones de Möbius, para esto expondremos la notación de circunferencias fundamentales, su asociación con las transformaciones y algunas propiedades elementales. El objetivo de este trabajo es mostrar de manera resumida la conservación de las formas que lleva las transformaciones de Möbius, mostrando a su vez que estas transformaciones son bilineales y proyectivas observando que las mismas se transforman en el plano complejo y en la esfera de Riemann.