Estructura óptima del negocio de colisión vehícular (2019)
Este trabajo muestra los proyectos de optimización que nacieron a partir de la identificación de posibilidades de mejora en el área de posventa específicamente para la operación de colisión en la compañía Talleres Autorizados S.A, la cual ha estado en el mercado automotriz en Colombia desde 1963 y cuenta con talleres dedicados a la reparación de vehículos siniestrados hace al menos 10 años. Con los datos recolectados y las oportunidades identificadas se evaluó el impacto de cada propuesta, la viabilidad en el sistema y las variables a tener en cuenta en el despliegue nacional, así como la definición de objetivos, metas e indicadores que se deben cumplir para lograr el impacto requerido según la operación.