Formulación del plan de mejoramiento del proceso de acreditación del Programa de Administración Ambiental de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2016)
Por medio del presente trabajo se elabora el plan de mejoramiento del programa de Administración Ambiental de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, teniendo en cuenta los lineamientos del consejo nacional de acreditación y la evidencia recolectada hasta el primer semestre del año 2016.