Propuesta de mejoramiento y tratamiento de RAEE’s para Beamtec SAS (2019)
Para prevenir algún tipo de daño a la salud del personal en los Laboratorios de Mantenimiento de la empresa Beamtec SAS que puede suceder por un bajo o nulo mantenimiento en los estándares del tratamiento de Residuos de Aparatos Eléctricos y Electrónicos (RAEE’S), es necesario realizar un modelo de mejoramiento que logre brindar beneficios a la seguridad y salud en el trabajo de todas las personas encargadas de la disposición de RAEE’S y así también, optimizar los procesos puesto que de igual manera se necesitaba contar con una mejor cultura del autocuidado y sensibilización ante posibles incidentes laborales.