Caja de ahorros de la provincia de Bogotá,despacho Domingo 17 de Septiembre de 1848 (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de un informe financiero o una actualización de una “Caja de Ahorros” de la provincia de Bogotá. El informe detalla información específica sobre depósitos, retiros y dividendos pagados,junto con la información correspondiente a la cantidad de depositantes según sus profesiones. Noticia publicada en el Día, No 547, Septiembre 20 de 1848.