Cuadro 1882 (1880)
La imagen contiene una noticia acerca del cuadro del movimiento de fondos de la sindicatura de los asilos de indigentes en el tiempo comprendido de 1ero de Julio a 22 de Octubre de 1881, día en que se hizo cargo del destino de Sindico el señor Daniel E. Coronado. Noticia publicada en el Revista Establecimientos Beneficencia. Bogotá 01 de Julio de 1880.