Descripción Interpretativa de Cuatro Obras Representativas de la Orquesta Neoyorquina "Fania All Stars" (2016)
La Fania All Stars, es considerada una de las más importantes y trascendentes orquestas dentro del género de la salsa alrededor del mundo. La fama de sus integrantes y la trascendencia de sus presentaciones más importantes, se convierten en ingredientes que hacen de esta agrupación un referente para todos los amantes de la Salsa. Este trabajo ofrece una descripción de características específicas que presenta la orquesta. Estas características son responsables del sonido particular y único, con el que se reconoce a la Fania All Stars. Esta descripción pretende ofrecer una referencia para todo aquel que dentro de su trabajo musical, pretenda incluir el estilo Fania.