Rediseño, diseño y programación de los módulos presentes en un sistema embebido encargado de la sensórica, control e interacción de karts eléctricos para el proyecto Battle Racing de la empresa Bsmart EU (2024)
Este documento presenta el trabajo realizado entre 2022 y 2023 con la empresa Bsmart EU en el proyecto de pasantía Battle Racing, el cual consiste en el uso de karts eléctricos que, mediante sensores y actuadores, son capaces de interactuar entre sí, brindando una experiencia de juegos de carreras con power-ups en la vida real. Durante el desarrollo, se identificaron diversos problemas de múltiples índoles, que se fueron solucionando y registrando a lo largo del proyecto, culminando en una versión estable que en 2024 se encuentra operando en Miami.