Ordenanza 159 extendiendo las operaciones de la caja de ahorros (1851)
La imagen contiene una noticia acerca de la ordenanza permite a la Caja de Ahorros de Bogotá: Descontar pagarés o letras de cambio con un máximo de 6 meses de vencimiento y un tope de 4.000 pesos por operación, a una tasa de descuento máxima del 12% anual. Emitir billetes al portador, asegurando que mantengan en caja al menos la mitad del valor nominal de los billetes emitidos. Aceptar depósitos de capital. Además, los billetes al portador son válidos como pago para todas las contribuciones y deudas a las rentas de los establecimientos provinciales. Noticia publicada en el diario El Constitucional de Cundinamarca, 8 de Noviembre de 1851