Apoyo técnico en las proposiciones de control político para la planeación ambiental urbana en la ciudad de Bogotá (2019)
El desarrollo de esta pasantía corresponde a la necesidad de criterio profesional en temas ambientales y sanitarios en el Concejo de Bogotá, brindando apoyo técnico en las proposiciones de control político para la planeación ambiental urbana en la ciudad, analizando los diferentes informes de la Secretaría de Ambiente en relación a la calidad del aire desde el mes de septiembre de 2018 hasta el mes de abril de 2019, evidenciando el incumplimiento de los límites establecidos de contaminantes por el Ministerio de Ambiente dada la Resolución 2254 de 2017, acelerando en el Concejo de Bogotá las iniciativas relacionadas al tema, como lo es el "Plan Decenal de Descontaminación de Bogotá" dado por el Decreto 98 de 2011.