Relación de las Órdenes de Pago que ha Expedido la Gobernación contra el Tesoso Provincial. (1853)
La imagen contiene una noticia acerca de un registro detallado de las órdenes de pago emitidas por la gobernación contra el Tesoro provincial durante el mes de agosto de 1852. El cuadro-tabla está estructurado en cuatro columnas que incluyen el número de orden, la fecha de emisión, los nombres de los acreedores y los motivos del crédito, así como las cantidades o sumas dispuestas. Comenzando con la orden número 483 y concluyendo con la orden número 522, se registran los pagos realizados, principalmente de sueldos, que suman un total de 26,336 reales. Noticia publicada en El Repertorio. Noviembre 19 de 1853.