Pedro Laza y sus Pelayeros, La Sonora Cordobesa y Los Corraleros de Majagual, en la Colección Antonio Cuéllar (2015)
Pedro Laza y sus Pelayeros, Los Corraleros de Majagual y La Sonora Cordobesa en la colección Antonio Cuellar: digitalización, catalogación y transcripción, es un trabajo que recupera la memoria sonora de tres agrupaciones centrales en la historia de la música tropical colombiana, que tienen en común el haber llevado al disco sonoridades que evocan el formato de las bandas sabaneras. Estas agrupaciones, se caracterizaron por el número reducido de intérpretes, lo que facilitó los procesos de grabación y difusión de sus propuestas artísticas