De la presencia al cuerpo (2017)
Fundamentalmente este trabajo es la búsqueda e indagación de la construcción de un personaje a través de la mirada y la presencia del actor en el escenario. El teatro del presentar propone la creación a partir de la presencia escénica del actor, por ello en este documento se profundiza en las siete modalidades actorales planteadas por Jean-Frédéric Chevallier, es decir hablamos de un actor que no debe actuar, solamente debe estar presente. Para este análisis tomamos como fuente la pieza Aforismo Intempestivo 3-41 (2015) realizada en el Proyecto Curricular de Artes Escénicas de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas.