Nota (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de una carta dirigida al Sr. presidente de la asamblea constituyente en la cual se indica la necesidad de construir dos caminos carreteros que partan de esta capital en dirección al meta y al magdalena el otro; para consideraciones del proyecto en mención se tiene presente la ganancia para llamar la atención de los capitalistas hacia las empresas. También se menciona la consideración a la medida de autorizar al gobernador para disponer de una parte de tierras baldías que corresponden a la provincia. Noticia publicada en el repertorio (130) diciembre 13 de 1855 pág. 7 col. 1 - 3