Propuesta de plan de mejora para el alistamiento de la flota vehicular en la Unidad de Negocio Sevillana de ETIB S.A.S (2015)
ETIB S.A.S (Empresa de Transporte Integrado de Bogotá), es una empresa dedicada a la servucción de transporte urbano integrado al SITP (Sistema Integrado de Transporte Publico), su principal interés es el porcentaje de confiabilidad que tiene su flota mecánicamente y en aspectos de presentación, ya que son los puntos que su ente regulador Transmilenio S.A evalúa. Dado esto se considera pieza clave el proceso de alistamiento y cada una de las tareas realizadas en su ejecución.