Votaciones para senadores (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de las elecciones para senadores, resaltando los datos de los candidatos que han obtenido el mayor número de votos, entre los que se destacan Pedro Fernández, Cerbeleon Pinzon, José María Ortega e Ignacio Parra. Noticia publicada en el diario El Repertorio. Bogotá (114) del 23 de agosto de 1855. Pg 2 col2.