"Funerales ( del Dr. Felipe Pérez)" (1891)
La imagen contiene la noticia acerca de la muerte del doctor Felipe Pérez, quien era un político y cristiano que en sus últimos momentos de vida lo hizo en el seno de la iglesia, también narran como un grupo de amigos políticos hacen una manifestación. Noticia publicada en El Correo Nacional, No. 141, Febrero 28 - 1891