Fajardo y Jannaut agencia judicial y casa de comisión. Fincas en venta y arrendamiento. (1888)
La imagen presenta una noticia acerca de: La descripción respecto a las Fincas y Casas en arriendo, donde se podrá detallar valor, ubicación y otros aspectos generales referente al objeto, publicada en Orden No 106 pag 874, Octubre 13-1888.