Cuadro que me manifiesta los ingresos i egresos del cimenterio público en el mes de Enero 1848. (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de los ingresos y egresos del cementerio público especificando en los cargos el valor de la existencia del mes de diciembre, licencias para bóvedas grandes, id para pequeñas, id para el área. En la data, especificando el valor del sueldo del celador del cementerio público, id para el antiguo, para tapar bóvedas y encalar cadáveres, para pagar dos peones para abrir sepulturas y enterrar cadáveres y al tesorero la recaudación. Adicionalmente, especifica la compensación del cargo, de la data y el valor existente en caja que fue entregado al Sr. Jacinto Florez. Noticia publicada en el diario El Constitucional Bogotá (232) del 10 de febrero de 1848 pg 3 col 2,1.