Propuesta para la articulación del consumo sostenible y el cambio climático con base en las políticas públicas existentes para Colombia (2017)
Este documento cumple el objetivo de diseñar algunas estrategias y programas para la aplicación del consumo sostenible en Colombia en el contexto del cambio climático, a través de la metodología de prospectiva estrategia, donde se involucraron expertos y encuestados de Bogotá, que permitió identificar e interrelacionar las variables con los actores clave, dentro de un escenario apuesta que permite pensar en el mediano y largo plazo en la aplicación de las políticas públicas y que cumple con el propósito de interrelacionar las políticas públicas de cambio climático y consumo sostenible, en un escenario futuro, en el cual los principales actores son todos los involucrados en la cadena de consumo de alimentos cárnicos para el país, y el público objetivo de la aplicación de las estrategias son las futuras generaciones.