Relación de las órdenes de pago contra la Tesorería Provincial (1854)
La imagen contiene una noticia acerca de un registro detallado de las órdenes de pago emitidas por la gobernación contra la Administración General del Tesoro provincial por los servicios de 1853 y de este a 1854. El cuadro-tabla está estructurado en cuatro columnas que incluyen la fecha de emisión, el número de orden, los nombres de los acreedores y los motivos del crédito, así como el valor de las órdenes. Se registran los pagos realizados, principalmente de sueldos, arrendamientos y útiles de escritorio, que suman un total de 5,358 reales. Noticia publicada en El Repertorio. Febrero 10 de 1854.