Caja de Ahorros de Bogotá (1859)
La imagen contiene una noticia acerca de un documento que presenta dos secciones: "Cargo" y "Data". En "Cargo" se detallan los ingresos del Instituto, incluyendo depósitos, intereses y ganancias por préstamos. En "Data" se describen los gastos, como retiros, pagos de intereses y gastos extraordinarios. Al final, se muestra un saldo positivo de 2.696.685,81 pesos, indicando que el Instituto ha tenido más ingresos que gastos en el semestre. Noticia publicada en el diario Gaceta de Cundinamarca, Junio 14 de 1859.