Jurados (1853)
La imagen contiene una noticia acerca de los nombres de cada jurado, ya sea principal o suplente, clasificados como primero, segundo, tercero, cuarto, quinto o sexto, en los distritos de la Catedral, Las Nieves, Santa Bárbara y San Victorino. Noticia publicada en el diario El Repertorio Bogotá (30) septiembre 17 - 1853 Pag . 122 - 123 Col. 1-3 , 1.