Reseña de libros editados ese año en Bogotá (1869)
La imagen contiene una noticia acerca de numerosas publicaciones del año 1869 que demuestran el vuelo intelectual que se estaba dando a raíz de publicaciones de obras muy variadas, donde habla de la labor y esfuerzo que realizaron los autores para publicar aquellos libros junto con la descripción de los aportes de estas publicaciones. Noticia publicada en La Prensa, No. 327, 1869