Prestación de servicios como auxiliar de investigación para CENNIGA (2020)
En este documento se detalla la metodología y resultados obtenidos como pasante al desempeñar funciones de diseño y desarrollo de bases de datos, depuración de datos anómalos, corrección de datos según los criterios de almacenamiento y organización de información hidrometeorológica establecidos por el IDEAM, establecimiento de metodologías para la evaluación de la calidad, homogeneidad de los datos, diseñar metodologías para la estimación de datos faltantes, diseño y construcción de una plataforma web para la administración y consulta de los datos.