Prototipado de una aplicación móvil para la comunicación entre usuarios y servicios inherentes a obras civiles (2020)
La presente investigación tiene como fin presentar una solución útil para poder unificar los servicios prestados por los diferentes profesionales del área civil, entiéndase por trabajadores del ´área civil a las personas que, por su conocimiento y experticia adquirida de manera formal o empírica en diferentes áreas como plomería, electricidad locativa, construcción y otras clases de arreglos locativos, este sector tiene el problema de ser en su mayor parte descentralizado, debido a esto es muchas ocasiones no es posible contactar al profesional adecuado para las necesidades de los usuarios.