Teatro Maldonado (1894)
La imagen contiene una noticia acerca de: Así se llamaba últimamente el que ha sido reedificado por el Gobierno, y que unos apellidan "Teatro Cristóbal Colón"y otros "Teatro Nacional". Noticia publicada en el Diario La Patria. Agosto 22-1894