Propuesta para participar en la elaboración y ajuste del documento de alta calidad del proyecto curricular de ingeniería topográfica para la renovación de la acreditación (2016)
El presente proyecto intenta abordar los aspectos más importantes, por ejemplo, los factores evaluativos y generalidades del proyecto y que son necesarios para la elaboración del documento final, estudiando en detalle el marco teórico sobre autoevaluación institucional, el concepto específico de acreditación de alta calidad y una breve reseña de la historia del programa de Ingeniería Topográfica.