prevención de que se registren los archivos de las escribanías para averiguar las capellanías de jure devoluto (1822)
La imagen contiene una tocia acerca de Francisco de Paula Santamier, general de división de los ejercicios de Colombia, vicepresidente de la república, encargado del poder ejecutivo , etc. Para llevar a efecto en todas sus partes el artículo 4º de la ley de 28 de julio último que manda establecer colegios y casas de educación en cada una de las provincias, he venido en decretar lo siguiente Noticia publicada en el diario En La gran Colombia Vol 1 p 45-46 Ene 30-1822