Pasantía TansmigrARTS (2022)
Viajar, migrar, anhelar, descubrir, extrañar, disfrutar, añorar…. Este documento, busca plasmar las prácticas desarrolladas durante la pasantía realizada en el proyecto TransMigrArts: Transformar la migración por las artes, en donde se recopilan las preguntas, reflexiones, hallazgos, objetivos y resultados desarrollados durante el trabajo realizado entre diciembre de 2021 y julio de 2022, teniendo en cuenta lo expuesto por el acuerdo 038 de año 2015. Además, es un documento que hace parte del encuentro entre una estudiante de artes escénicas que descubre su yo migrante, que comienza a tener otras voces, que conceptualiza y toma partido de lo descubierto en la creación. ¿Duelo migratorio?, ¿aporofobia?, ¿vulnerabilidad?, ¿transformación?, ¿intercambio científico?, ¿investigación-creación?.