Aplicaciones del teorema de estabilidad Liapunov para sistemas de ecuaciones en diferencia (2015)
En este trabajo de grado se presentan algunas aplicaciones del teorema de estabilidad de Liapunov para sistemas de ecuaciones en diferencias autónomas no lineales, descrito en el libro An Introdution to Dierence Equations del Ph.D Saber N. Elaydi [2]. El cual hace un estudio de estabilidad sin conocer sus soluciones explicitas alrededor de los puntos fi jos.