Sistematización de experiencias pedagógicas "Semillero de Pensamiento Político. Narrativas, Memoria y Cultura de Paz" (2023)
Es necesario volver a las experiencias de los docentes para comprender su acción o ejercicio en el quehacer pedagógico dentro de las aulas, por tanto, la experiencia de analizar estas reflexiones busca principalmente reconocer estas memorias, con el fin de establecer una mirada retrospectiva sobre la práctica pedagógica en cada uno de los escenario o contextos en los cuales se cumple la acción formativa en la primera infancia.