Análisis del impacto financiero que genera la alianza público privada (APP) en la construcción del nuevo CAD, aprobado por la comisión de hacienda, Concejo de Bogotá (2020)
En este informe, la tarea a realizar es documentar y evaluar el impacto financiero que genera la Alianza Publico Privada en el proyecto del nuevo Centro Administrativo Distrital, mediante una serie de comparaciones basadas en casos de construcción reales de la ciudad de Bogotá como lo son el Centro Administrativo Nacional y el Grand Hyatt, con esto, se pretende brindar una herramienta que contribuya a los estudios comparativos de financiamiento en obras públicas que hasta el momento no se han realizado.