Desarrollo de un visor geográfico para la optimización del trabajo en campo para un modelo de venta directa (2019)
Se desarrolló un visor geográfico para dispositivos móviles Android, dirigido a la fuerza de ventas en un modelo de venta directa para optimizar su trabajo en campo