Expansión (1880)
La imagen contiene una noticia acerca de muchas familias que dejaron la capital y otras se prepararon para partir también, con el fin de pasar en los campos y pueblos circunvecinos los aguinaldos y la nochebuena. Noticia publicada en el Diario de Cundinamarca No.2809 Diciembre 14 de 1880.