Relación (1879)
Esta imagen contiene una noticia sobre los reclusos prófugos que enfrentan cargos pendientes en el Juzgado 8 del Distrito. La información contenida en esta imagen es importante para identificar las medidas necesarias para asegurar la comparecencia de estos prófugos ante la justicia. Por lo tanto, esta imagen proporciona datos sobre la situación de los reclusos prófugos, siendo fundamental para garantizar la seguridad de la población. Noticia publicada en Registro municipal, No. 89, y fecha de publicación de 15 de mayo de 1879.