Instrucción Pública (1834)
La imagen contiene una noticia acerca del fragmento que sugiere que en ese año se produjeron numerosos eventos y actividades educativas en la ciudad de Bogotá, lo que indica un avance significativo en el campo de la educación. Noticia Publicada en el constitucional de cundinamarca N° 194 27, Julio, 1934