Relación de los caudales de la casa de refugio enero (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de, la relación que forma el tesorero de la casa de refugio de las entradas y salidas de caudales que tuvo la casa en el mes de enero pasado. Noticia pública en el repertorio, 8 de marzo de 1856.