Technology in ELT: Achievements and challenges for ELT development (2018)
El Doctorado Interinstitucional en Educación, Mención ELT en Educación, de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas fue uno de los actores que apoyan el 51º Congreso Anual de ASOCOPI. … Este Congreso fue un foro vívido para profesores y expertos del idioma inglés interesados ​​en discutir cómo la tecnología se ha integrado en la enseñanza del idioma inglés. (ELT) y aprendizaje. Este libro muestra una selección de trabajos presentados en el Congreso que reflejan logros y desafíos para el desarrollo de la enseñanza y el aprendizaje del idioma inglés. Este libro consta de tres partes que constituyen las tres R de la tecnología en ELT como aporte de este Congreso para la comunidad académica: Repensar, Investigar y Reexperimentar.