Bilocación virtual (2019)
Esta reflexión parte desde el análisis de dos estados, lo ON line y lo OFF line, en cada uno de estos lugares tenemos una noción distinta sobre nuestra existencia y percibimos nuestro tiempo, memoria y espacio por medio de nuestra virtualidad. Pues lo virtual se relaciona a una dimensión que está afuera de lo concreto o físico pero al igual ésta permanece de varias formas en nuestro día a día. Habitamos a diario estos dos espacios de forma simultánea, los límites entre cada uno se han difuminado y para nosotros no hay una frontera que separe nuestra presencia de cada estado. Existimos entre las múltiples virtualidades que nos rodean y que nos llevan a un equilibrio sobre lo que consideramos como real.