Decreto-Simón Bolívar (1827)
La imagen contiene una noticia sobre el Decreto de 1847 asigna tierras baldías a la Provincia de Bogotá, con un total de veinticuatro mil novecientas cuarenta y cuatro fanegadas. Estas tierras se encuentran en el distrito parroquial de Soacha y son parte de las cincuenta y seis fanegadas asignadas anteriormente. El área asignada se tomará del baldío ubicado en el distrito parroquial de Ubalà, con límites en los ríos Chivor, Guavio, Negro y la cordillera que separa los cantones de Guatavita y Tenza. Se asegura que esta concesión no perjudicará a los poseedores con mejor derecho. El Gobernador de la provincia se encargará de la medición de las tierras asignadas. Noticia publicada en Gaceta de Colombia el 21 de octubre 1827