Cuadro (Sobre la movilidad del hospital militar de la ciudad) (1854)
La imagen contiene una noticia acerca del cuadro que manifiesta la movilidad y enfermedades que ha habido en el hospital militar de esta ciudad, en los trimestres corridos desde 1° de mayo de 1853 hasta el 31 de enero de 1854, tiempo que hace sirve el que suscribe el destino de médico cirujano de este establecimiento. Noticia publicada en El Liberal N°13.Bogotá. Febrero 14 de 1854.