"Noticias" AVISO PUBLICO No. 1 Septiembre 29 - 1810 pág. 4 (1810)
La imagen informa sobre la oferta de Jorge Tadeo Lozano, "Ilustre caballero y generoso Patriota", de armar y poner a disposición del gobierno tres mil hombres de tropa ligera para la seguridad de la Patria. Esta oferta se realiza en un contexto de inestabilidad política y posibles amenazas a la seguridad del país. Publicado (Septiembre 1 de 1810).