Sobre las matrices de Pascal (2015)
Este trabajo desarrolla en forma explícita, cuatro demostraciones encontradas en el artículo "Pascal Matrices"de Alan Edelman y Gilbert Strang, para la multiplicación de matrices de Pascal S=LU. La primera usa la definición de multiplicación de matrices, la segunda el conteo de caminos de un grafo dirigido, la tercera, la multiplicación de matrices de eliminación y la última el concepto de matrices infinitas y su producto con series convergentes como entradas.