Sistema de Gestión de Calidad en Cabify Transportes S.A.S bajo la norma ISO 9001:2015 (2019)
El proyecto de pasantía se realizó en Cabify Transportes S.A.S, empresa ubicada en la ciudad de Bogotá con casa matriz en España, cuya actividad económica es el servicio de transporte especial para usuarios corporativos. Se realizó acompañamiento al área de procesos en el diagnóstico, documentación y socialización del Sistema de Gestión de Calidad (SGC) con base en la Norma ISO 9001:2015, la empresa también contó con la asesoría de un consultor externo para el desarrollo de la actividad, por lo cual el trabajo de pasantía se desarrolló en paralelo al cronograma de actividades acordado con el consultor. La ejecución del proyecto para Cabify Transportes S.A.S, es de gran importancia para mantener la habilitación por parte del Ministerio de Transporte como empresa de servicio especial, de acuerdo a los requisitos del Decreto 431 de 2017.