Proyecto de Ordenanza (presupuesto departamental 1891-1892) (1890)
La imagen contiene una noticia sobre el proyecto de Ordenanza para el presupuesto del Departamento de Cundinamarca para el bienio 1891-1892. El monto total de las rentas se fija en 1,726,000 pesos, detallando diferentes impuestos y rentas generales y especiales. La Asamblea Departamental ordena esta distribución de ingresos para el período mencionado.En 1890, se contemplan $178,124 para gastos imprevistos urgentes, incluidos en el Presupuesto de Gastos. Además, se destinan $320,000 al Departamento de Beneficencia. Las Rentas ascienden a $1,856,000. Noticia publicada en Diario Oficial N° 331 del 27 de Junio de 1890