Propuesta de plataforma de transporte urbano liviano basado en sistemas de conducción autónoma e IOT bajo el modelo de movilidad como un servicio (2019)
El desarrollo del proyecto se llevó a cabo partiendo de una idea muy general que era atacar la problemática de movilidad en la ciudad con un sistema de transporte urbano liviano. La cual fue abordada siguiendo un plan de trabajo donde para arrancar era necesario entender el problema de movilidad, no solo desde nuestra percepción, sino, también la de otras personas. De este modo nacieron un listado de necesidades y requerimientos que fueron ordenados de acuerdo a la importancia que se le debía dar. Esta sería nuestra primera pista para entender en que debíamos trabajar.