Instrucción Primaria (1870)
Esta imagen contiene una noticia de: "Instrucción Primaria", trata sobre una exhortación de gratitud dirigida a la juventud por sus adelantos e ilustración. Es una felicitación a la escuela de niñas de la Catedral por su llegada a la mejor perfección que puede aspirar el mejor colegio, señala a la escuela de la señorita Junguito como el mejor plantel de Cundinamarca. En el de San Victorino hubo ingeniosos discursos que llenaron a la sociedad de satisfacción, en el certámen de las niñas de las Nieves se presentaron unas cuantas niñas que tuvieron muy buena instrucción. Por último, en Santa Bárbara se presentaron adelantos estupendos y admirables, todo esto llenó de gratitud y honor a la patria. Noticia publicada en el Diario De Cundinamarca Bogotá (316) Diciembre 13- 1870 Pág. 208 Col. 3.