Introducción y aplicación de ejercicios del teatro del oprimido de Augusto Boal en adolescentes entre los 13 y los 16 años del grupo de teatro estudiantil Movimiento Cuerpo Teatro del Colegio Cafam (2017)
Investigación basada en la aplicación de ejercicios derivados de la técnica del teatro del oprimido de Augusto Boal en adolescentes entre los 13 y 16 años pertenecientes al grupo de teatro Movimiento Cuerpo Teatro del Colegio Cafam enmarcados en el actual sistema educativo privado, en el que se busca involucrar algo que para ellos sea fácil de entender y de aceptar como suyo en sus distintos modelos y sensaciones, en algo que incentive su imaginario y que esa herramienta artística se convierta en una aliada ideal para entender y comprender lo que sucede a su alrededor.