"Balance" Gaceta de Cundinamarca (1891)
La imagen contiene una noticia acerca de "Balance" Gaceta de Cundinamarca, nos indica sobre los balances del Banco de Bogotá del 31 de Diciembre del año 1885, en donde se dividen por pasivos y activos con sus respectivos valores correspondientes. Noticia publicada en el "Balance" Gaceta de Cundinamarca N°730 20 de Enero de 1891 Pg. 136.